Итоги выставки «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2014»

10-02-2014
С 4 по 7 февраля 2014 г. в Москве, в павильонах № 20 и № 57 Всероссийского Выставочного Центра в девятнадцатый раз собрала специалистов зерноперерабатывающей, комбикормовой и ветеринарной промышленности международная специализированная торгово-промышленная выставка «Зерно-Комбикорма-ВЕТЕРИНАРИЯ-2014».

Свою продукцию здесь продемонстрировали свыше 350 фирм и организаций из России (48 регионов), Австрии, Белоруссии, Бельгии, Великобритании, Германии, Дании, Канады, Китая, Нидерландов, Норвегии, США, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции и другие страны.

В очередной раз подтвердила успешную и востребованную деятельность компания ООО «Шебекинские корма», получив Золотую медаль за проект «Комбикорма для свиней всех возрастных периодов» в номинации «Комбикорма, белково-витаминные концентраты и премиксы» в рамках проходившей выставки. Среди специалистов выставка известна как один из крупных в мире традиционных ежегодных смотров инновационных техники и технологий по хранению и переработке зерна, по производству комбикормов; аналитического оборудования; многочисленных предложений по комбикормовой продукции, сырью, кормовым добавкам, ветеринарным препаратам различного спектра действия.

Компания «Шебекинские корма» благодарит организаторов выставки и всех, кто посетил наш стенд, и приглашает своих партнеров и друзей на юбилейную ХХ международную выставку "MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария" в 2015 году!