На базе «Шебекинских кормов» открыт промышленно-логистический центр

21-04-2014
В Белгородской области на базе ООО «Шебекинские корма» появился промышленно-логистический центр. Он  создан  со специализацией на производстве соевых продуктов и оказании логистических услуг.
Компания ООО «Биохим-Сервис» предлагает обширную территорию, со складскими и промышленными помещениями, а также открытые промышленные площадки для обработки грузовых потоков, как для малых, так и для крупных предприятий, для различных видов грузов, способных удовлетворить потребности любого бизнеса.
Площадь комплекса 42 га. Площадь застройки 25 га
Складские площади от 5 до 5000 кв. м.
Имеются открытые площадки до 50000 кв. м.
Готовы предложить:
– аренда складов, промышленных объектов и открытых площадок,
- ответственное хранение,
- погрузочные, разгрузочные работы,
- услуги железнодорожной сети (наличие собственных тепловозов).
- охраняемую а/стоянку для грузового а/транспорта вместительностью до 30 большегрузных фур, гараж для проведения ремонта.
Вся территория огорожена ж/б забором и охраняется независимой охранной организацией.
Наличие необходимой производственной инфраструктуры: собственная понизительная электро-подстанция мощностью 32 МВт, собственная техническая и питьевая вода, возможность подключения к сети газоснабжения.
Аренда складских помещений в г. Шебекино позволяет говорить о таких дополнительных преимуществах, как свободные дороги и удобный подъезд к складам. Все дороги с твердым покрытием.
Предприятие намерено выйти на проектную мощность к концу 2017 года, а в ближайшие месяцы здесь планируется создать 90 рабочих мест.

Также, На площадке промышленно — логистического центра "Шебекинский":
действует собственная линия по производству полножирной экструдированной сои. Выход готовой продукции составляет приблизительно 20 тонн в сутки.
оказывается услуга по переработки соевых бобов как давальческого сырья;
производится продажа готовой продукции собственного производства и импортной продукции наших партнёров.

Промышленно-логистический центр "Шебекинский" ООО "Биохим-Сервис"
Телефон:
+7 (800) 100-80-19, звонок бесплатный