Дадим научный совет в кормлении

18-06-2014
Компания «Шебекинские корма» предлагает свои партнерам бесплатное консалтинговое сопровождение в областях технологии выращивания, кормления и ветеринарии.
Многолетний опыт специалистов  научно-консультационного отдела позволяет помогать нашим клиентам на всех этапах работы. Для каждого клиента составляется индивидуальная программа кормления, которая включает:
- совместную разработку наиболее эффективной продукции для клиента, учитывая условия хозяйства и фактическое состояние животных или птицы;
- консультирование при производстве кормов и дальнейшем кормлении;
- постпродажное сопровождение. Наблюдение за хозяйством ведется до закрепления успеха и получения стабильного экономического состояния;
- мониторинг результатов и корректировка рецептур.
Научно-консультационный отдел активно проводит мероприятия по повышению продуктивности животных и сокращению затрат кормов, разрабатывает новые рецепты, в том числе лечебные. По-необходимости специалисты выезжают в хозяйства для оказания практической помощи на местах.  С целью развития фермерских хозяйств и частных подворий разработана специальная программа для личного хозяйства, где подробно описаны действия фермера по выращиванию здорового бройлера, кур-несушек, утки, гуся, поросенка, теленка.  Также специалисты отдела оказывают помощь в отборе проб и материала для ветеринарного исследования, которые проводятся в собственной испытательной лаборатории.
Наш научно-консультационный отдел, созданный специально для поддержки руководителей и специалистов хозяйств и оказания практической помощи, активно сотрудничает с российскими учеными и известными иностранными специалистами. Установлена тесная связь с Всероссийским научно-исследовательским и технологическим институтом птицеводства, Всероссийским институтом животноводства, Белгородским государственным университетом. Результатом взаимовыгодного сотрудничества стал ряд научных открытий и разработок, которые успешно применяются на нашем предприятии. К примеру, премиксы с селеном и йодом; премикс с добавкой из лепестков бархатцев; премикс с бентонитом; новая технология по производству микрогранулированных БВМК.
Кроме того, отдел содействует повышению квалификации собственных сотрудников: регулярно проводятся специальные занятия со специалистами отделов продаж.
Связаться с отделом Вы можете по телефону: 8 (47248) 2-65-05 или 2-64-93.