Мы выставке "Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2015"

02-02-2015

С 27 по 29 января 2015 г. в Москве, в павильонах № 75, 69 ВДНХ в двадцатый юбилейный раз состоялась международная специализированная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-ВЕТЕРИНАРИЯ-2015». Бессменный организатор выставки – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии, Российского Зернового Союза, Союза Комбикормщиков.
На выставке были представлены стенды более 400 компаний из 29 стран и 46 регионов  России.
В очередной раз в числе экспонентов была представлена и наша компания. Стенд «Шебекинских кормов» привлекал внимание не только интересным оформлением, но и выставленными образцами продукции — концентраты, премиксы и полнорационные комбикорма. Наш стенд посетило более 60 предприятий различных форм собственности!
Выставка дала нам возможность не только представить свою продукцию, но и в рамках насыщенной деловой программы выявить актуальные проблемы отрасли и тенденции развития рынка в области АПК, наладить новые долгосрочные контакты с партнерами. Также выставка дала новые возможности компании для реализации продукции: были проведены переговоры с действующими и потенциальными клиентами, достигнуты новые договоренности о дальнейшем сотрудничестве.
Компания «Шебекинские корма» благодарит организаторов выставки и всех, кто посетил наш стенд! С нетерпением ждем XXI международную выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2016»,  и приглашаем всех партнеров и друзей посетить наш стенд А721 в павильоне №75, с 26 января по 28 января 2016 года!