«Шебекинские корма» теперь в новой стильной и практичной упаковке!

12-08-2015
«Шебекинские корма» теперь в новой стильной и практичной упаковке!

Уважаемые покупатели, рады Вам сообщить, что компания «Шебекинские корма» меняет фирменную упаковку и дизайн мешков всего ассортимента продукции на новую более современную, яркую и, главное, более удобную!
Благодаря новому стильному и эффектному дизайну упаковки вы сможете легко сориентироваться в многообразии предложений от «Шебекинских кормов»! Подробная информация о производителе, составе корма и гарантируемых показателях содержится на цветной этикетке.
Все комбикорма представлены как в стандартном 35-килограммовом полипропиленовом мешке, так и в более экономичных вариантах по 3 и 5 килограммов.
Премиксы и комбикорма-концентраты теперь выпускаются в бумажных мешках по 25 кг.
Кроме того, в новом дизайне упаковки используются только экологически чистые материалы, которые обеспечивают идеальные условия хранения и при этом не имеют пагубного влияния на окружающую среду ни в процессе самого производства, ни после их утилизации. Непревзойденное российское качество в новом дизайне!