«БЕЛГОРОДАГРО-2015»: взгляд изнутри

14-09-2015
«БЕЛГОРОДАГРО-2015»: взгляд изнутри

Более 170 предприятий из 10 регионов России и Беларуси стали участниками XX межрегиональной специализированной выставки «БелгородАгро», которая 9 сентября открылась в выставочно-конгрессном комплексе «Белэкспоцентр» .
"Белэкспоцентр" с 9 по 11 сентября 2015 года объединил важнейших игроков агропромышленной отрасли региона, которые активно обменивались опытом и информацией о потребностях в технике, сырье, продукции и услугах АПК, обсуждались возможности реализации совместных проектов, направленных на развитие агропромышленного производства страны.
Свою продукцию в Белэкспоцентре представили 177 предприятий России, Беларуси, Польши и Италии, но больше всех на выставке, конечно, было местных производителей. Сельхозтехника, садоводство, аквакультура, овощеводство закрытого грунта, кормовые добавки – эти и многие другие направления сегодня активно развивают в рамках программы импортозамещения. Муниципальные образования области на своих стендах продемонстрировали достижения каждого района и городского округа в импортозамещении и реализации проектов в развитии малого бизнеса на селе, интеграции и кооперации хозяйствующих субъектов различных форм собственности. Программа выставки была очень насыщенной и включала в себя круглые столы, семинары, презентации участников выставки.
На официальной церемонии открытия выставки«БелгородАгро»  присутствовали почетные гости, в числе которых был  заместитель Губернатора Белгородской области Станислав Алейник.
Компания «Шебекинские корма» уже который год является активным участником данного мероприятия, что в очередной раз подтверждает выданный организаторами выставки диплом
участника.