Масштабы «Золотой осени»

12-10-2015
Масштабы «Золотой осени»

Агропромышленная выставка «Золотая осень — 2015» по праву считается главным аграрным форумом нашей страны, где демонстрируются лучшие достижения российского агропрома, принимаются важные решения в сфере управления отечественного АПК, развития межрегионального и международного сотрудничества.
       В этом году выставка проходила с 8 по 11 октября на территории МВЦ «Крокус Экспо».
   Сотрудники компании "Шебекинские корма" посетили выставку. Масштабность и разнообразие тематических разделов «Золотой осени» впечатляли: в нескольких залах (12,13,17 и 20) и на открытых площадках свои достижения демонстрировали около 2500 предприятий из 64 российских регионов и 24 стран мира. Свыше 63 тысяч кв метров выставочных экспозиций, отражающих все ведущие отрасли АПК России. Около 300 голов племенных сельскохозяйственных животных, пушного зверя и птицы. Около 100 единиц сельхозтехники и оборудования. 195 инвестиционных региональных проектов со всей России на сумму свыше 2 триллионов. 50 мероприятий деловой программы.
   Тематика разделов охватила ведущие отрасли российского АПК: «Сельскохозяйственная техника и оборудование для АПК» (зал №12), «Регионы России. Зарубежные страны» (зал №13), «Оборудование для животноводства. Ветеринария. Корма» (зал №12), «Животноводство и племенное дело» (открытая площадка) и «Фестиваль национальных культур» (зал №17).